死にたい。さっき、ショッピングセンターで、エレベーターに乗った瞬間…
死にたい。さっき、ショッピングセンターで、エレベーターに乗った瞬間に、旦那が財布落とした!一階ってさけんだんだけど、屋上についで、旦那が大激怒で、何で一階やっていってるんに、屋上なんよ!と怒鳴られ、どなりかえしたんですが、逆切れされ、私の親の悪口や、私の仕事のこと、孫守りを旦那親だけがしていること、俺がどれだけ我慢してるか等いろいろいってきました。帰りの車の中でも、ずっと。もう、死にたい。でも、死のうとしたら、俺に迷惑や!と言われる。もう、しんどい。死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
- 真っ赤っか(7歳, 8歳)
さら
大丈夫ですか😰???
退会ユーザー
財布落としたおめーが悪いだろって感じですね😡😡😡
ママリ
財布見つかりました?
-
真っ赤っか
見つかりました。
- 9月21日
ゆんまむ
なぜ財布の喧嘩でそっから色んなことまで言われなきゃいけないんですか😓
今じゃないでしょって思いました
-
真っ赤っか
いまする話しじゃないでしょ。と何度も言いました。
- 9月21日
みにまむ怪獣🦖
その旦那さん頭大丈夫ですか?いかれてませんか?真っ赤っかさん、そんな怒りにトチ狂った旦那さんの為に命無駄にしてはいけませんよ!
-
真っ赤っか
薬飲みましたが、元気です。
- 9月21日
YUのママがんばり屋
財布落とした~昔のこと掘り起こして怒るのは意味不明...(-_-#)とりあえず財布落とすな‼️
-
真っ赤っか
ですよね。
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
死を選ぶぐらいなら旦那様と別れて、ストレスフリーで生きていきましょう😭💦
コメント