コメント
退会ユーザー
わたしは生理不順で、排卵日検査薬を試してみたらまさかの1週間ずれていてちゃんとした日に時間を作ったのですが
生理も結局ずれているのでフライングもいつしたらいいかわからない状態です🤣
アプリでは生理予定日から8日前でいつも予定日より生理が早くくるので、1週間前でも陽性の可能性があるって聞いてやってみたのですが綺麗に陰性でした😅
退会ユーザー
私なら排卵ずれたかな、と思って最終の性行為から3w経てばもう一度検索します👌🏻
-
ちーこ
ちょうど4日後が最終性行為から3週間?経ちます😁
- 9月21日
たいマー
はい!私も妊娠する前の月に生理が10日も遅れたので病院へ行きました!
-
ちーこ
10日もですか……💦💦
その次の月に妊娠ってことですかー☺️?- 9月21日
-
たいマー
はい!なぜか今月妊娠してました!
- 9月21日
-
ちーこ
それは、おめでたいです🥰❤️❤️
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
私も今4日目経過で、昨日フライングして陰性でしたー😅💦ソワソワしちゃいますよね!質問になっちゃうんですけど、この時期って仲良しはせずに過ごしてますか?🤔
-
ちーこ
やはりソワソワしちゃいますよね😂💦
私はしてないですよー笑- 9月21日
退会ユーザー
私も期待を持ってずれているずれているって思ってます😅
ちーこ
生理不順ではないですが排卵日は排卵検査をしてないのでいつが排卵日がわからない状態ですね😁
福さん式?を試すと
子宮口がおしりの方に向いてて、上の方にあり指の付け根まで入れないと触れないかな?って感じです🤔💦
ただ、福さん式は当てにならないと聞いたことがあるので気にしないでいます😤