雑談・つぶやき 記録。今日の長男のご飯。かなり手抜きだけど。ウインナーと玉ねぎのオ… 記録。 今日の長男のご飯。 かなり手抜きだけど。 ウインナーと玉ねぎのオムレツ。 ミニトマト。 キュウリの浅漬け。 オムレツの卵には大量のマヨネーズ。 細身であまり食べないので、まだ12キロしかない。 水疱瘡になって、わがままになって、実家に預けている間もあまり食べてないらしい。 少しでもカロリーとらないと! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り インナー トマト ご飯 食べない 男 せいまさまま(7歳, 9歳) コメント ママ うちの長男も細いし少食です。食べないから牛乳、野菜ジュース、を飲ませてます。あまり飲まないですが😅 9月21日 せいまさまま 牛乳は軟便になりやすいので、保育園だけにしています。 野菜ジュースは飲まなくなりました😱 今、低身長、低体重で経過観察中なので、少しでも…と思って。 9月21日 ママ 食べないのに、きちんと作って、可愛いお皿に盛り付けもして、愛情たっぷりですね😊 うちもいろんな人に細い細い言われてるけど、異常ないから、諦めモードです😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
牛乳は軟便になりやすいので、保育園だけにしています。
野菜ジュースは飲まなくなりました😱
今、低身長、低体重で経過観察中なので、少しでも…と思って。
ママ
食べないのに、きちんと作って、可愛いお皿に盛り付けもして、愛情たっぷりですね😊
うちもいろんな人に細い細い言われてるけど、異常ないから、諦めモードです😅