妊活 排卵日が確定しているにも関わらず、生理予定日に陰性で後に陽性に変わるのは珍しいですか? 排卵日が確定してズレていないのに 生理予定日に陰性で、 その後陽性に変わった方なんて いませんよね…? あり得ないとは思っています💦 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 あーちゃん(1歳10ヶ月) コメント 𝓡. 検査薬に不良があれば そんなこともあると思います 𓂂𓏸 9月21日 あーちゃん 不良品…うーん… 海外の早期妊娠検査薬で 検査しました! そのくらいでなければ 陰性は陰性ですよね…💦 9月21日 𝓡. 人生初めての検査薬が 不良品だったみたいで 陰性でしたが 、2日後 やっぱり変な感じがしたので 再検査でくっきり陽性でした 𓂂𓏸 検査薬経験は人生で3回しかなく 、 フライング経験がないのですが 排卵日が確実なのであれば 難しいかなとは思います 𓂂𓏸 9月21日 あーちゃん なんとなく生理来るな、と体では感じてはいるので陰性だとは思ってます😭笑 ただ生理きたと思ったら水っぽいおりものがドバッと出たりで、いつ来るんだよってなってます😂笑 ソワソワ期待するのが嫌でフライングしちゃう時がありますが、良し悪しですね💦笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
不良品…うーん…
海外の早期妊娠検査薬で
検査しました!
そのくらいでなければ
陰性は陰性ですよね…💦
𝓡.
人生初めての検査薬が
不良品だったみたいで
陰性でしたが 、2日後
やっぱり変な感じがしたので
再検査でくっきり陽性でした 𓂂𓏸
検査薬経験は人生で3回しかなく 、
フライング経験がないのですが
排卵日が確実なのであれば
難しいかなとは思います 𓂂𓏸
あーちゃん
なんとなく生理来るな、と体では感じてはいるので陰性だとは思ってます😭笑
ただ生理きたと思ったら水っぽいおりものがドバッと出たりで、いつ来るんだよってなってます😂笑
ソワソワ期待するのが嫌でフライングしちゃう時がありますが、良し悪しですね💦笑