妊娠・出産 さっきから下腹部がチクチク痛いんですがこれは前駆陣痛ですかね?🤔💭実際… さっきから下腹部がチクチク痛いんですがこれは前駆陣痛ですかね?🤔💭 実際の陣痛は痛みのレベルが違うので分かると思いますが1人目の時はこんなことなかったので💦 それに予定日過ぎて促進剤での陣痛だったので自然に来る陣痛が分かりません😣 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 促進剤 ピクルス(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 間隔測ってみてください! 9月21日 ピクルス 測ってなかったので今から測ってみます💦 今も痛いので😱 9月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
測ってなかったので今から測ってみます💦
今も痛いので😱