ひーこ1011
妊娠初期は冬場なのもあったのか、皮膚が敏感になって、乾燥しやすくなりました!
腕や足も保湿してました(◍•ᴗ•◍)
髪の毛もバサバサになって抜けやすくなりましたf^_^;

taconikki10
ひーこ1011さん、ありがとうございます。まだ部屋でストーブたいているせいなんですかねー(><)

ひーこ1011
それもありますよね〜💦
私は痒くて痒くて、自分でも引くくらい異常にカサカサでしたf^_^;
ひーこ1011
妊娠初期は冬場なのもあったのか、皮膚が敏感になって、乾燥しやすくなりました!
腕や足も保湿してました(◍•ᴗ•◍)
髪の毛もバサバサになって抜けやすくなりましたf^_^;
taconikki10
ひーこ1011さん、ありがとうございます。まだ部屋でストーブたいているせいなんですかねー(><)
ひーこ1011
それもありますよね〜💦
私は痒くて痒くて、自分でも引くくらい異常にカサカサでしたf^_^;
「マイナートラブル」に関する質問
夫について。夫婦別財布です。 出産前に自分の趣味には200万強の出費をするにもかかわらず(金銭的に余裕があるわけではありません)、6000円前後の子供の出産準備品には最後までゴネてゴネて結局お金を出してくれません…
仕事の上司に体調大丈夫か聞かれて、大丈夫ですって答えたら、じゃあ仕事ぶりみるからって言われて、いや、体調大丈夫っていつも大丈夫な訳じゃないし、妊婦って外から見えない色んなものを抱えてるし、マイナートラブル…
うちは一人っ子で終わりかな〜。息子を思うと兄弟いた方がいいかなと思うけど旦那含め周りに頼れんから妊娠中のマイナートラブル起きた時に息子を見れない日があったらやばいもんな。あと経済的にどう考えても難しい。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント