子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になります!このくらいの月齢で、おかゆではなくもうほぼ… もうすぐ9ヶ月になります! このくらいの月齢で、おかゆではなくもうほぼ大人と同じようなご飯を食べてるお子さんいますか? 息子はおかゆがイヤみたいで、大人のご飯に少しだけ水分足すくらいじゃないと食べてくれません😭 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 月齢 息子 おかゆ ご飯 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント みよん うちも食べないです! もう既にご飯は大人と同じ硬さを食べてます😰 9月21日 ママリ 同じ方がいらっしゃって良かったです💦 食べないですよね😭もう、いいですよね😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいらっしゃって良かったです💦
食べないですよね😭もう、いいですよね😅