うちの子はチャイルドシートに乗らなくなりました。乗ってもらえる方法…
うちの子は
チャイルドシートに乗らなくなりました。
乗ってもらえる方法ありますか?
よろしくお願いします!
- なな(9歳)
コメント

のいのい
気に入ったぬいぐるみ🐻などがあれば…例えば熊ちゃんも危なくないように乗っているから、一緒にチャイルドシート💺乗ろうねって…言って、隣が空いていたら隣に熊ちゃんにもシート💺ベルトして、熊ちゃんもベルトしたから同じだね。これで危なくないねって…やってました。
うちの子は
チャイルドシートに乗らなくなりました。
乗ってもらえる方法ありますか?
よろしくお願いします!
のいのい
気に入ったぬいぐるみ🐻などがあれば…例えば熊ちゃんも危なくないように乗っているから、一緒にチャイルドシート💺乗ろうねって…言って、隣が空いていたら隣に熊ちゃんにもシート💺ベルトして、熊ちゃんもベルトしたから同じだね。これで危なくないねって…やってました。
「チャイルドシート」に関する質問
PanasonicのギュットクルームR・EXを購入しました。実際にはまだ届いていないのですが、チャイルドシートのレインカバーと、サイクルカバーを購入したいのですが純正にするか、純正じゃないやつにするか迷っています。 …
お下がりをねだられた方おられますか? 旦那の妹にこの度赤ちゃんができました。 旦那家族の中でうちの子供以外に孫ができるのはこれが初めてです。 うちには小学生2人、一歳が1人います。 今まで特に義理両親とベビーグ…
鹿児島でチャイルドシートのクリーニングされた子供ある方いらっしゃいませんか? 調べると鹿児島市のアフィニスやベビーズリッチが出てきました! もしクリーニングされたことのある方いましたら、お値段を教えて頂きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
やってみます!