子育て・グッズ 今日ショッピングモールへ行ったらたくさん人がいて食べ物屋さんがどこ… 今日 ショッピングモールへ行ったら たくさん人がいて 食べ物屋さんがどこも混んでいました。 それでなのか 席を探している最中に 娘が暴れだしました。 とにかく どこへ行っても暴れたり走りまわったりしました。 3歳ってこんな感じですか? ちなみに 暴れていたのはうちの子だけでした。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 食べ物 3歳 ショッピング なな(8歳) コメント 退会ユーザー 人混みが嫌だったんですかね🤔 うちの息子も 人混みが苦手で 混んでたりすると「帰ろぅ」って言って人混みから遠ざかります 9月21日 なな そうなんですね。 教えてくださりありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね。
教えてくださりありがとうございました😊