🧚♀️
158センチ Mサイズだったかな?
いまは、お腹周りにギュッて
なるので、マタニティ用履いてます😊

りー
160cmでMサイズです。
ワンシーズンしか使わないし伸びてもいいやと思って臨月に入ってもお腹のとこ折り返して使ってます。

ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます^_^
🧚♀️
158センチ Mサイズだったかな?
いまは、お腹周りにギュッて
なるので、マタニティ用履いてます😊
りー
160cmでMサイズです。
ワンシーズンしか使わないし伸びてもいいやと思って臨月に入ってもお腹のとこ折り返して使ってます。
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます^_^
「妊娠中」に関する質問
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
妊娠初期の食欲について😂 もう本当にお腹がめちゃくちゃ空きます!!😂 もともと少食気味で、1人目妊娠中は吐きづわりで何も食べれず食べても吐きを5ヶ月くらいまでしていたのですが 今回はあまり吐くこともなく、そんな…
1人目妊娠中はめちゃくちゃ気を遣って重いもの持たないようにしてたし歩きすぎないようにしてました。 でも子ども見ながらだと追いかけまわしてずっと動きっぱなしだし抱っこもしなきゃいけないしベビーカー担いだりしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント