🧚♀️
158センチ Mサイズだったかな?
いまは、お腹周りにギュッて
なるので、マタニティ用履いてます😊

りー
160cmでMサイズです。
ワンシーズンしか使わないし伸びてもいいやと思って臨月に入ってもお腹のとこ折り返して使ってます。

ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます^_^
🧚♀️
158センチ Mサイズだったかな?
いまは、お腹周りにギュッて
なるので、マタニティ用履いてます😊
りー
160cmでMサイズです。
ワンシーズンしか使わないし伸びてもいいやと思って臨月に入ってもお腹のとこ折り返して使ってます。
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます^_^
「妊娠中」に関する質問
一歳半の息子います 毎日児童館連れて行ってるけど、周りは2人目妊娠中か兄弟で連れてきてる方多くて、2人目妊活挫折中の私はしんどい。 僻んだり?はないけど羨ましいなーとは思うし、息子が1人でつまらなそうにしてると…
つわりで体に良いものが全く食べれません。 タンパク質と野菜が無理すぎます。 パンとかポテチとかハンバーガーとかフルーツとか 油、脂質過多なものしか食べれないんです。 量もそんなに食べれないから爆食いとかはして…
妊娠34週 前駆陣痛について 妊娠34週2日、1人目妊娠中です。 今日の夕方辺りから、何となくお腹に鈍痛までもいかない、違和感?の様なものがあります。 生理痛の様な痛み、と表現したら良いのかもしれないのですが、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント