コメント
pipi
小さな結婚式で前撮り、挙式しました!
わたしはプレミアムホテルTSUBAKI札幌の会場でしました!
ぴょん
小樽でしましたよ!
挙式と挙式後両家、私達合わせて15人会食をしました!
うろ覚えですが、50万くらいだったような?
-
たなたな🐭
コメントありがとうございます💓
お料理や式場の雰囲気どんな感じか差し支えなければ教えて頂きたいです♡- 9月21日
-
ぴょん
料理は事前に苦手なものなど伝えていたので特別不満ありませんでしたよ!
式自体もアットホームな感じで、式の内容も追加料金がかかるものもありますが私達はウエディングケーキとファーストバイトをいれて楽しくやらせていただきました!
プランナーの方もこういうことできますよ〜と伝えてはくれますが、無理にすすめることもされなかったので嫌な気持ちになることもなかったですよ(*´▽`*)- 9月21日
-
たなたな🐭
そうなんですね💓
詳しくありがとうございます🥺
なんだか、ネットでみてたら
札幌ファクトリーと小樽が上がりますが、上にコメントくださったpipiさんはホテルであげてますよね🥺
系列が色々とあって、自分で選べる感じなんでしょうか…🤔
イメージが全然湧きません🤣💓- 9月21日
ぴょん
詳しくどこにあるかはわかりませんが、早めに予約すれば好きなところでできると思いますよ!
私は小樽の小さな結婚式で行いましたが、会食会場は3種類ありそこから選びました!
-
たなたな🐭
そうなんですね💓
詳しくありがとうございます😊
問い合わせてみます!!
ありがとうございました♩- 9月21日
たなたな🐭
コメントありがとうございます😊
会食がそこのホテルだったんですか?✨
人数と合計金額差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです(T_T)💓
pipi
前撮りは小さな結婚式の挙式会場でした!
挙式と会食はTSUBAKIで、私たちは2泊3日、参列者は1泊2日して、前撮りとかも全て合わせて合計で50万くらいでした!
親族同士のみだったので、私たち入れて、7人です!
ホテルは札幌市内の挙式場と提携してるみたいなので、たくさんありましたよ😊
たなたな🐭
遅くなりました!!
お泊りしてそのお値段だったんですね!!
参考になります😊!!
今度見にいってみます💓
ありがとうございました😊