tohmama
突然噛まれたら誰だって驚きますよ!
反省している気持ちがあるのなら大丈夫です!
貫太郎
私もいつもしてましたよー!
無理無理!
不意に痛いのはどうにもできません!!笑
𖤐mam🍓
😭😭😭
突発的にやってしまってー(;_;)
こんなんで叩いてしまったら将来虐待になってしまわないかすっごく不安になってましたー😭
tohmama
突然噛まれたら誰だって驚きますよ!
反省している気持ちがあるのなら大丈夫です!
貫太郎
私もいつもしてましたよー!
無理無理!
不意に痛いのはどうにもできません!!笑
𖤐mam🍓
😭😭😭
突発的にやってしまってー(;_;)
こんなんで叩いてしまったら将来虐待になってしまわないかすっごく不安になってましたー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園について。 来月で2歳と7ヶ月の姉妹を育てています。 生活が苦しくなるのと、貯金がなくなるストレス、 ずっと家にいるストレス、2年も働いてないため 社会復帰できるかの不安等で 保育園に入れたい気持ちが強いで…
本当に疲れた1日だった、、 先輩ママさん、アドバイスください🥲 精神的に参ってるので、否定文はやめて頂きたいです。 最近息子に強く当たりすぎてしまいます、、 怒鳴る、キツイ口調、時にはゲンコツなどです。旦那にも…
シングルマザーの仕事について 本当に悩んでるので助けてください。 シングルで2人育ててます。 月曜日から土曜日まで仕事があり 平日は1日休みです。 8:45〜17:30までで残業はなし。 小学生の娘が土曜日学童に 行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント