妊娠・出産 夜中3時半くらいから強い張りとお尻の痛みがあって間隔計ったら10分❗痛… 夜中3時半くらいから強い張りとお尻の痛みがあって間隔計ったら10分❗ 痛みでしばらく寝るに寝れず💦 でも気付いたら陣痛タイマー止めず1時間経過してたからその間は寝てたみたい😂 朝8時におしるしあって、その後も少しまばらだけど痛みがあって病院行ったけど陣痛遠退いてしまったー(´;ω;`) 上2人は、おしるしからすぐ陣痛になったから今回もそうだと思ってた😭 3人目は早いって聞いてたけど6年あくとダメなのかな🙈 陣痛遠のいた方、帰宅後動き回りましたか❓ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 3人目 ママリ コメント 三姉妹💞末っ子長男 動きました(笑)ひたすら😂 でも、途中で諦めて もう好きな時にでてこいってなりました🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント