子育て・グッズ 産後8ヶ月、もう全くといっていいほど胸は張らなくなり一切おっぱい吸… 産後8ヶ月、もう全くといっていいほど胸は張らなくなり一切おっぱい吸わないときもあります! が胸がもちろんいちばん大きくなったときよりは縮みましたが産前より大きいです。 皮がのびたんでしょうか? それともまだ少しでも出るならこれから戻るんですかね? なぜなのか気になります...💦 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 産後 おっぱい 😋(6歳) コメント 退会ユーザー 徐々にぺたんこになっていきました、、😭 妊娠前はDよりのCカップでしたが、AよりのBカップまで落ちました😂 9月21日 😋 コメントありがとうございます!! 徐々になんですね⁉️ わたしはもともとないのでもうべつに変わらないのですが そんなにあったならちょっとショックですよね😭💦 お腹もへこんでくれたらいいのに...😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
コメントありがとうございます!!
徐々になんですね⁉️
わたしはもともとないのでもうべつに変わらないのですが
そんなにあったならちょっとショックですよね😭💦
お腹もへこんでくれたらいいのに...😂