コメント
ママリ
周りのお友達の影響とかもないですか?
カートに乗りたいは赤ちゃん返りというか愛情不足なのかな?と思いました。
miho
性に興味を持ち始めたからじゃないですかね☺️✨
裸のままお風呂から出てきたのに『いやん!みないで!えっち!!』とかパパに言ってますw
7歳だと小学生ですよね!うちの子たちも男子が言ってる!とか言って真似してたりしますよ笑
-
はじめてのママリ🔰
えっち!とかならなんかまだ面白いんですけど、全然笑えなさすぎて😭
小学生です!やっぱりいいますよね🥲2歳の下の子(男の子)ですら、「ちんち!」とか言って笑ってます...(笑)- 2時間前
-
miho
それを言ったときの大人や周りの反応とかが面白かったりすると、余計楽しく言ったりしますよね😂
大人から少し離れて世界が広がってきたから、いろいろと自分を試したくなる時期かもしれないですよね😆💡
うちの年子姉妹もワガママ頑固で怒ると暴言吐きますよwww- 1時間前
ままり
その年頃、そういう言葉男女問わず好きですよね🤣
うちも7歳女子いますがわがままですよ!下の子と何を競っているのか張り合ってきたりもします😭
-
はじめてのママリ🔰
男女問わず、なんですね💦
2歳の下の子(男の子)ですら、ちんち!とか言って触りながら笑ってます...(笑)
わがままですか😭今までがそういう感じではなかったので、戸惑いがありまして🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お友達の影響なのかどうかはわからないです...🥲
元々歩くのが嫌いで、どこ行ってもすぐ座っちゃうみたいなタイプで...それもあると思うんですけどそれにしてもしつこくてイライラしてしまいます💦
ママリ
男子じゃあるまいし!と言ってますが男子でも言わないです😅
なので、気になるようならオトマ断ちがそういうこと言ってたとしても下品だからあんまり使わないほうがいいよって教えてあげたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚園生とかでも言わないですか?!