子育て・グッズ OGKのこちらの後ろ乗せチャイルドシートを購入したのですが、ベース台と… OGKのこちらの後ろ乗せチャイルドシートを 購入したのですが、ベース台というものも購入しないと 自転車本体に装着出来ないのでしょうか?💦 最終更新:2019年9月21日 お気に入り チャイルドシート 自転車 体 🐰(生後4ヶ月) コメント かんはる♪ 我が家も買いましたが普通にセッティングできましたよ🎵 9月21日 🐰 コメントありがとうございます💦 そのまま付けれましたか😳❣️ 説明書を見るとまずベース台を付けて~という流れで書いていたのですがいけるものなんでしょうか😭💭 9月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます💦
そのまま付けれましたか😳❣️
説明書を見るとまずベース台を付けて~という流れで書いていたのですがいけるものなんでしょうか😭💭