妊娠・出産 39w妊婦です!妊娠していままでおりものがありません。ほんのすこーしだ… 39w妊婦です!! 汚い話ですみません…>_<… 妊娠していままでおりものがありません。 ほんのすこーしだけ出たことはありますが💦 これっておかしいでしょうか? おりもの出なかった方いますか?? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 妊婦 妊娠 yukkoooo☆(6歳, 8歳) コメント うに子 私でなかったです。 私は妊娠前からですが。 妊娠前からおりものって滅多になかったです☺️ 4月13日 yukkoooo☆ そうなんですか!! 同じ方がいて安心しました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkoooo☆
そうなんですか!!
同じ方がいて安心しました✨