やよ
今の時期は不安いっぱいですよね!
出産を促す女性ホルモンにより、消化機能を低下させるそうです。
私事ですが、陣痛中に何度も嘔吐しました😫
赤ちゃんは、早くママに会いたくて頑張ってる時期だと思うようにしてましたよ!
実際、陣痛きたらそんな余裕ありませんが😫😫
やよ
今の時期は不安いっぱいですよね!
出産を促す女性ホルモンにより、消化機能を低下させるそうです。
私事ですが、陣痛中に何度も嘔吐しました😫
赤ちゃんは、早くママに会いたくて頑張ってる時期だと思うようにしてましたよ!
実際、陣痛きたらそんな余裕ありませんが😫😫
「妊娠37週目」に関する質問
1人目が緊急帝王切開だったので2人目は予定帝王切開になります。 予定帝王切開だと37週38週辺りでやる方が多いと思うのですが、 胎児の体重が少なくてもですかね? 1人目妊娠中ずっと赤ちゃん小さめって言われていて40週…
37w4dの初産婦です! 今日の健診で2900g超あり「初産婦さんにしてはかなり順調、子宮口1cm空いてる」と言われ、内診グリグリされました。 このあとどのくらいで産まれますでしょうか? ある程度の心の準備をしたいので、…
胎児が2週間で急に大きくなることってあるのでしょうか? 34週です! 2週間前までの健診では、だいたい週数相当で推定1700g。 今回の健診では36〜37週くらいの大きさで、2500g弱と急成長していました。 胎児の向きなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント