サプリ・健康 産後1ヶ月です。この気温差で風邪を引いてしまいました…出産した産婦人… 産後1ヶ月です。 この気温差で風邪を引いてしまいました… 出産した産婦人科は少し遠いので、 近くの内科を受診しようと思ってるのですが… 内科と産婦人科で処方される薬は変わるのでしょうか? 慣れない運転をするので出来れば近くの内科が良いのですが… ミルクと母乳混合で授乳しています。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 産婦人科 混合 産後 出産 はじめてのママリ コメント まーちゃん 母乳あげてること伝えれば大丈夫です! 9月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!