保険屋のおばさんに勧誘され、旦那の情報を漏らされた女性がクレームを入れるべきか相談中。
愚痴です😂保険屋のおばさんがうざすぎる!
私が子供との頃から母がお世話になってる保険屋のおばさんがいて私が20になると同時に当たり前かのように内容もみせず保険を契約させようとしてきたので断ってたんですが1ヶ月ほど前ばったり出くわしました。あれから5年ほど経っており今の保険じゃ物足りない気がしていたので話を聞いてみようと思いカフェに行くことに。すると保険の話ではなく一緒に働かないかというお話でした😂
私は2年前に結婚して子供なし専業主婦なんですが保険屋のおばさん+知らないおばさん2人の合計3人に囲まれて子供がいないのに専業主婦はダメだとか旦那さんも働いて欲しいと思ってるはずとか旦那さんに捨てられたらお金なくなって野垂れ死ぬとか面白半分で行ってきてますがめちゃめちゃ失礼なことを言ってきて気分悪かったのではっきり断って帰りました。
それで終わったと思ってたら何週間か前に母から電話がきて保険屋さんと喋ってたらつい口を滑らせて私の旦那の職場を教えてしまったと報告されました。
私の旦那は税理士で個人事務所を構えているのでネットで調べたら住所など出てくるのでやばいなーと思ってたら案の定その日のうちに事務所に来ました😂
旦那によると私に行ったことと同じことを旦那に言った上に法人契約?の生命保険のプランを作ってきてあなたの奥さんは小さい頃から知ってるから知り合いから保険に入らないとだめよーこういうのは人情なんだからと言ってたそうです😂もう気持ち悪いので連絡戻りたくないし話したくもないんですが会社にクレーム入れていいと思いますか?ほんとに腹が立ちます😣
- ジャスミン
りんりん
お母さんにも
非があると思います😭
お母さんとおばさんの関係が
崩れても大丈夫なのであれば
クレーム言いますね💦
そこまでベテランさんなら
会社に言っても対応してもらてるか
微妙な感じがします…
コメント