コメント

rin
間食幸せですよね( ´:ω:` )
私はお昼ご飯とか夜ご飯を腹8分目にして間食食べるようにしています☺️💓
rin
間食幸せですよね( ´:ω:` )
私はお昼ご飯とか夜ご飯を腹8分目にして間食食べるようにしています☺️💓
「出産」に関する質問
妊娠中に茶おりや少量の出血あったけど大きな問題なく出産まで至った方いますか? 逆に、茶おりが続いていて中期や後期に入院した、などの経験もありましたら良ければお話し聞かせてください。 安定期に入った経産婦です…
お酒を普段から飲んでないのに久々に飲んだら強くなったとかありえますか? 産後からほぼお酒を飲まなくなりました 夫は家では飲まない人で、飲み会もそんなないので休日前日も自宅にいます 夫が飲まないので必然的に私…
産後、赤ちゃんお風呂入れた後のバタバタのためにバスローブ買った方いませんか?☺️ 安くておすすめないですか?😂 今回3人目出産なんですが上の子達が8歳6歳の男の子で、私は自分の裸を見られることにもう何年も抵抗があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
ピタッと完全に間食やめるのって簡単じゃないですよね😣
rin
無理です!笑
私は今日もお昼少なめにして、お菓子食べました☺️
でも旦那さんの半分ことか間食も少なめを心がけてます(∩ˊ꒳ˋ∩)*