コメント
退会ユーザー
2人とも藤総で出産しました!
出産時に産褥パンツやナプキンや母乳パッドが入っているバックが1式もらえます☺️
私の場合はそのバックに入っているもので入院中は間に合いました~♩♩
自分で用意したものはタオル.パジャマ.スリッパ.ティッシュ.お風呂セット.自分と赤ちゃんが帰りに着る服などを自分で用意しましたよ!
後は足りなくなったら困るので、大きいナプキンと母乳パッドは入院バッグに入れておきました✨
退会ユーザー
2人とも藤総で出産しました!
出産時に産褥パンツやナプキンや母乳パッドが入っているバックが1式もらえます☺️
私の場合はそのバックに入っているもので入院中は間に合いました~♩♩
自分で用意したものはタオル.パジャマ.スリッパ.ティッシュ.お風呂セット.自分と赤ちゃんが帰りに着る服などを自分で用意しましたよ!
後は足りなくなったら困るので、大きいナプキンと母乳パッドは入院バッグに入れておきました✨
「総合病院」に関する質問
休日当番医でわかる方、教えてください🙇💦 今日の午前中息子が嘔吐と腹痛、下痢気味、熱なし 19時ごろになり熱を測ると38.3℃ありました。 明日、病院に行く予定ですが 休日当番医が遠いので、近くの総合病院の休日.夜間…
中学生の頃から看護師になりたいという夢があります。 今は総合病院で事務をしていますが今の仕事内容のまま(仕事内容がかなり少ないです)数年間続けていくなら、幸いシングルで実家住みなのでひとり親の就学助成金なども…
過剰歯について知りたいです 8歳の子供の前歯(左上)がなかなか抜けずレントゲン撮影したら隣側(右上前歯)に過剰歯があることがわかりました 歯茎の中にあり表面には出てきていません 口腔外科の紹介状を貰い大きめの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかな
詳しくありがとうございます😊
入院中の子供の洋服は用意しなくても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
赤ちゃんの服は病院にあるので大丈夫ですよ✨
もし用意早くするのであれば検診の時に用意するものが書いてある紙があるので、早めに準備したいからもらえませんか?と聞いてみてはどうですか☺️?
さかな
ありがとうございます😊
次の検診で入院の可能性があったので、聞けて助かりました。
次の検診で病院にも聞こうと思います(^^)
退会ユーザー
私も切迫早産だったので上の子の時を思い出して準備しましたが、足りなかったら家族に持って来てもらえばいいやって感じでした😂
元気な赤ちゃん産んでくださいね!