子育て・グッズ 一歳半の子供が熱を出すと抱っこマンになります😅皆さんのお子様もそうで… 一歳半の子供が熱を出すと抱っこマンになります😅皆さんのお子様もそうですか? 家事などなかなか出来ないですよね💦? 子供を布団に寝かしても私が横にいないと安心しないのか、うめき出すので私は子供の横に寝てぼーっとスマホいじったりテレビ見たりになります。 どんな過ごし方してますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 2 家事 布団 熱 テレビ スマホ Ruhi(7歳) コメント sia 2歳過ぎても全く同じ感じです(^д^;) やたら引っ付いてくるな?と思ったら熱が!みたいな感じで気付く事もあります( ̄▽︎ ̄;) 9月21日 Ruhi やっぱりそうなるんですねー💦 しんどいから甘えたいんですよね😣 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruhi
やっぱりそうなるんですねー💦
しんどいから甘えたいんですよね😣