ホテルの検索について質問です。夫婦と小1と小4の4人家族です。4人1部屋…
ホテルの検索について質問です。
夫婦と小1と小4の4人家族です。
4人1部屋で泊まれるホテルを検索しているのですが、添い寝ではなく4人別々に寝たいです。
4人分の寝具のある部屋が第一希望です。もしくは末っ子が私と同じベッドで寝る場合はベッド3台は欲しいです。
希望はベッド3〜4台か和室で布団4つ希望なのですが、検索方法がイマイチよくわかりません💦
一つずつ開いて確認するのが面倒なのですが皆さんどうやって検索していますか?
ツインだとベッドはとりあえず2つは確実にありますがシングル2台ではきつくて寝れません😂
今、名古屋でホテル探してるのですが、名古屋は比較的安いホテルが沢山あり、小学生添い寝無料のホテルもあって添い寝プランはよく出てきます。
検索時に「大人4人」で探すしか方法ないでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
和室なら布団四ついけそうですけど、狭い部屋だと辛いし、大人4人で検索するのがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ツインのコネクティングルームとかもあればいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうでした!コネクティングルームという案もありますね!😆
検索してみましたが、来週で直前なので、もうあまりいい条件なかったです🤣
高くて予算オーバーでした〜🥹
名古屋が3〜4ベッドは無さそう&予算オーバーだったので、少しエリア変えたら郊外に25,000円トリプルベッド、駐車場無料を見つけたのでそこにしようかと検討中です🤔- 7時間前

ままり
私もその場合なら、大人4人で一旦検索かけて、予約する時に子ども2人と入力します😊
-
はじめてのママリ🔰
大人4人で検索かけてもベッド2台の結果が出てきました😂
楽天トラベル普段使わないのですが、よくみたらこだわり条件にベッド3台や4台検索できました😳✨
私の希望の場合は寝具の台数で検索しないとダメみたいですね🤔
それかホテルに直接電話してエクストラベッドを追加料金何円かでおいてもらえるか聞いた方が確実ぽいですね😂- 7時間前

riri
booking.comだとベッドの数指定して検索できた気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
booking com見てみました!ベッドの台数で選べますね😍楽天トラベル普段使わないのですが、みてたら楽天トラベルもこだわり検索で寝具の台数選べました😂
3か4台で検索したら希望の条件出てきました☺️- 7時間前
-
riri
わー!楽天トラベルでも調べられるんですねー!!!初知りです!!💡´-
ありがとうございます🥹❕- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルの「絞り込み」というところを開いたらこだわり検索ができるようになっていて、すごい下の方にありました笑
トリプルとフォースを選んで検索したら数件だけトリプルが出てきたので良さそうなところ見つけることができました☺️- 6時間前
-
riri
詳しくありがとうございます〜!!!💖🥹
- 22分前
はじめてのママリ🔰
大人4人で検索すると1泊5万とか高いところしかヒットしてこなくてどうしたもんかなーと思ってました🥹
関東⇄関西⇄中国地方へ帰省するときに車で移動するのですが、初めてなのでぶっ通しで行くことに不安があり、行きも帰りも途中で1泊するつもりなのでできるだけ安いところ探しています🤣
名古屋が3〜4ベッドは無さそう&予算オーバーだったので、少しエリア変えたら郊外に25,000円トリプルベッド駐車場無料を見つけたのでそこにしようかと検討中です🤔