妊活 昨日排卵した可能性はありますか?明日のタイミングで大丈夫でしょうか?それ以降は難しいかもしれません。 これは昨日排卵した可能性がありますか? 一昨日卵胞チェックをしてもらい、hcg注射を打っています。 1日あけて明日もタイミングとるつもりなのですが、タイミング的にはそれで大丈夫そうですかね? 明日以降タイミングとるのはちょっと難しくて、、、。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 排卵 夫 卵胞チェック りりこ コメント みー もう少し前日に体温が下がってもいいかもしれないですが、今日どんと上がってるので今日排卵してる可能性はあるので、早めにタイミング取るのをオススメします! 排卵してから24時間以内なので💡 9月21日 みー 排卵って実は体温が下がったあと体温があがった次の日に排卵しているというのを聞いたのですが、どっちが正しいのですかね🤔? どちらしても、排卵日前、当日が絶好のタイミングなので、今日をピークに可能性は下がっていくと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
排卵って実は体温が下がったあと体温があがった次の日に排卵しているというのを聞いたのですが、どっちが正しいのですかね🤔?
どちらしても、排卵日前、当日が絶好のタイミングなので、今日をピークに可能性は下がっていくと思います。