コメント
🐻🌸
しっかり休めていますか?
うちも卒乳までは夜ゆっくり寝れず、日中も眠くて遊びに出かけた日は怠くなっていました。
ゆっくり休めなければ体力も使えないと思うので、お忙しいとは思いますが、お昼寝を一緒にしてみたりしてはどうでしょうか?
🐻🌸
しっかり休めていますか?
うちも卒乳までは夜ゆっくり寝れず、日中も眠くて遊びに出かけた日は怠くなっていました。
ゆっくり休めなければ体力も使えないと思うので、お忙しいとは思いますが、お昼寝を一緒にしてみたりしてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
予防接種後の昼寝 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日初めての予防接種でギャン泣き 今日はお昼寝でかれこれ3時間ほど寝てます いつもは割と起きてるのですが… 予防接種後に赤ちゃんが 多めに寝ることってよく…
ひらがなの読み書きって教えないとできないですか? 皆さん、勝手に読んで書けるように〜 とか言いますが、うちの上の子は親が教えないと書けませんでした。どころか、年中真ん中あたりでも左右どちらの手を使うかすらま…
学童についてみなさんのご意見教えてください🙇♂️ 5月から仕事復帰をします。 下の子は保育園1歳児クラス 上の子は小2になり、はじめて学童を利用します。 地域的に学童は待機などなく申請が通れば入れるようです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクラ
とっても休んでます😭
ミルクなので頻繁にあげることも無かったし、今はもうミルク飲んで無いし、お昼寝も沢山してくれるし、夜も12時間くらいずっと寝てくれてます😅