コメント

🐻🌸
しっかり休めていますか?
うちも卒乳までは夜ゆっくり寝れず、日中も眠くて遊びに出かけた日は怠くなっていました。
ゆっくり休めなければ体力も使えないと思うので、お忙しいとは思いますが、お昼寝を一緒にしてみたりしてはどうでしょうか?
🐻🌸
しっかり休めていますか?
うちも卒乳までは夜ゆっくり寝れず、日中も眠くて遊びに出かけた日は怠くなっていました。
ゆっくり休めなければ体力も使えないと思うので、お忙しいとは思いますが、お昼寝を一緒にしてみたりしてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
子供の花火大会参加についてお聞きします🎇 11月に花火大会があるのですが、4ヶ月程の子供を連れてってもいいのでしょうか? 大人でも心臓に響く程の音を4ヶ月の子に体験させても大丈夫なのかな?とふと思ってしまって😂 …
旦那さんのお盆休みがなくてワンオペママ仲間さんいますかー😭😭友達の旦那さんは10日もあるのに🥶周りが休みで楽しそうなのを見るといつものワンオペがさらに重労働に思えてくる🤣体力ない私×体力おばけ5歳男児乗り切れる自…
テレビ問題について もう少しで2歳になる娘がいます。 ここ数ヶ月でテレビが大好きになり、ずっとテレビを観ています。 平日だと合わせて大体3〜4時間、 休みの日は5〜6時間観てると思います。 これって見すぎですよね?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクラ
とっても休んでます😭
ミルクなので頻繁にあげることも無かったし、今はもうミルク飲んで無いし、お昼寝も沢山してくれるし、夜も12時間くらいずっと寝てくれてます😅