※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
サプリ・健康

産後の体力戻すために何かしないと、元には戻らないというか、ずっと疲…

産後の体力戻すために何かしないと、元には戻らないというか、ずっと疲れたままになりますか?😭

少しずつ出かけたりして、今では1日中モールで買い物した後帰ってきて家事する事も出来るようになったんですが、でもまだまだ公園行くと次の日とってもダルくて動けなかったり、風邪ひきやすかったりします😓

このままちょくちょく遊びに行ってれば体力つくでしょうか?😰

コメント

🐻🌸

しっかり休めていますか?
うちも卒乳までは夜ゆっくり寝れず、日中も眠くて遊びに出かけた日は怠くなっていました。

ゆっくり休めなければ体力も使えないと思うので、お忙しいとは思いますが、お昼寝を一緒にしてみたりしてはどうでしょうか?

• サクラ

サクラ

とっても休んでます😭
    ミルクなので頻繁にあげることも無かったし、今はもうミルク飲んで無いし、お昼寝も沢山してくれるし、夜も12時間くらいずっと寝てくれてます😅

• 9月21日