コメント

🐻🌸
しっかり休めていますか?
うちも卒乳までは夜ゆっくり寝れず、日中も眠くて遊びに出かけた日は怠くなっていました。
ゆっくり休めなければ体力も使えないと思うので、お忙しいとは思いますが、お昼寝を一緒にしてみたりしてはどうでしょうか?
🐻🌸
しっかり休めていますか?
うちも卒乳までは夜ゆっくり寝れず、日中も眠くて遊びに出かけた日は怠くなっていました。
ゆっくり休めなければ体力も使えないと思うので、お忙しいとは思いますが、お昼寝を一緒にしてみたりしてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
妊娠中に子どもの卒園式や 入学式に参加された方おられたら 何ヶ月頃に参加したか知りたいです🥺 体調やお腹の張りはどうでしたか? 参加するのを前提とした おすすめの妊娠週数はどのくらいだと思いますか? 年内に妊…
5歳の子どものことです! 朝、少し体が熱いかな?と測ると37.4の微熱。 振替で幼稚園はお休みなのですが、外遊びはやめたほうがいいですよね🥹 元気だけど微熱、の場合、みなさんだったら今日一日なにしますか?
上の子(4歳)スイミングやらせようか悩んでいます。 スイミングといっても、 区のスポーツセンターで3ヶ月全10回7000円の水泳教室があるのでお試しがてらです。 風邪をひきやすいので体力作りと、 水に慣れさせること(お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクラ
とっても休んでます😭
ミルクなので頻繁にあげることも無かったし、今はもうミルク飲んで無いし、お昼寝も沢山してくれるし、夜も12時間くらいずっと寝てくれてます😅