ひらやま
旦那寝かせて自分が子供を見る

ひらやま
旦那に子供を頼んで少しだけ休む

はじめてのママリ🔰
同じような当直してましたが、まぁ、家に帰ってきたらどっと疲れますが起きてられますよ!死にはしません😭
共倒れしては大変なので、休まれてください🙇♀️
ひらやま
旦那寝かせて自分が子供を見る
ひらやま
旦那に子供を頼んで少しだけ休む
はじめてのママリ🔰
同じような当直してましたが、まぁ、家に帰ってきたらどっと疲れますが起きてられますよ!死にはしません😭
共倒れしては大変なので、休まれてください🙇♀️
「息子」に関する質問
年子を持つママたちに質問です…!! 今月8ヶ月になる息子がいます。生理が17日遅れて昨日検査薬使ったら陽性反応があり、20日病院行って見てもらいます。もしこれで出来ていたら年子確定なのですが、 年子ってやっぱりし…
たまたま不登校のニュースを見ました。 不登校の数は年々増えてますよね。 ずっと謎なのは私は今35歳なのですが小中高と通っていて 不登校の子は1人ぐらいしか居ませんでした。 今、増加傾向にある理由として、元々私の学…
7ヶ月ってどんな感じですか?? 先週で7ヶ月になった息子なんですが、 ずり這いはしません😂 歯も生えてません😂 夜通し朝まで寝たことありません😂 夜間授乳あります😂 場所見知り、ベビーカー拒否酷いです😂 最近パパ見知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント