ひらやま
旦那寝かせて自分が子供を見る
ひらやま
旦那に子供を頼んで少しだけ休む
はじめてのママリ🔰
同じような当直してましたが、まぁ、家に帰ってきたらどっと疲れますが起きてられますよ!死にはしません😭
共倒れしては大変なので、休まれてください🙇♀️
ひらやま
旦那寝かせて自分が子供を見る
ひらやま
旦那に子供を頼んで少しだけ休む
はじめてのママリ🔰
同じような当直してましたが、まぁ、家に帰ってきたらどっと疲れますが起きてられますよ!死にはしません😭
共倒れしては大変なので、休まれてください🙇♀️
「旦那」に関する質問
旦那さんが土日も出勤あり 平日出張や早出で帰宅も遅め、 休みは不規則で 保育園送迎、呼び出し、集まり、通院 全部わたしです 今は在宅で業務委託の仕事をしていますが、 安定しないし、時給制ではなく パートした方が…
夜職の用語や男女の関係で「ワンワン」ってどういう意味かわかる方いますか?? 朝帰りの旦那が私が寝てると思って大声で誰かと電話 「あの後ワンワンしたんっすよ〜めっちゃいい子で〜」 と上機嫌で話していたので☺️💢 …
何か指摘されるということをかなり嫌うので、 あまり言えないのですが、 ①手指消毒をする→アルコール垂れる→垂れたよと私が教える→"靴下履いてる足で拭く" ②アイスを歩きながら食べる→床や玄関先に落ちて溶けてる→拭い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント