その他の疑問 夜職の用語や男女の関係で「ワンワン」ってどういう意味かわかる方いま… 夜職の用語や男女の関係で「ワンワン」ってどういう意味かわかる方いますか?? 朝帰りの旦那が私が寝てると思って大声で誰かと電話 「あの後ワンワンしたんっすよ〜めっちゃいい子で〜」 と上機嫌で話していたので☺️💢 調べたら性行為の事を言ったりもするみたいですが、、 そのように解釈していいですか?🔪笑 最終更新:47分前 お気に入り 3 旦那 性行為 男 l.mama☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 一対一って意味もありますよ! カウンター1人に、客ひとりみたいな構図です! 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント