※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

チャイルドシートで泣き止まない5カ月の赤ちゃん。泣き止むチャイルドシートや他の方法を教えてください。

5カ月に入ってチャイルドシートに乗せるとギャン泣きするようになってしまいました。。めちゃくちゃ泣きじゃくります。音楽やおもちゃ、反町隆史のポイズンも試しましたが効果ありません。笑笑
チャイルドシート変えたら泣かなくなった方いらっしゃいますかー??もしいらっしゃればチャイルドシートを何にしたか教えてほしいです!!
あと、他に泣かなくなる方法とかあれば教えてほしいです!宜しくお願いします!

コメント

めめ

うちの子は鏡が好きだったので
鏡つけたら
泣かないです😂

くま

うちの子は、はらぺこカマキリ流してあげると泣き止みました❗
チャイルドシート変えたりもしましたが 効果なかったです😅

ma

しろめちゃんっていうのを聞かせたら泣き止んで真剣に見てます🤣

しらすごはん。

うちの子も今でもギャン泣きする時があります。

わたし1人の時で小さい時はもう泣いてても短距離ならそのままでした。

それを繰り返していくうちに今ではギャン泣きはたまにする位で乗ってくれるようになり
長距離の時はお菓子とか、DVD、外に気を引き付けたりしてます!
長距離の時で肝心なのが1時間に一度は必ずサービスエリア等に寄って体を動かせる事です!