はちみつ。
息子妊娠中 蛋白がずっとプラスでしたが何も言われませんでした😳
妊娠中は蛋白が出やすくなってるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
私もこないだプラスだったので、水分多めに取ってって言われただけでした!
-
はじめてのママリ🔰
おしっこが濃いって言われたので、とにかく沢山水分とってトイレの回数増やしたら大丈夫だと思います。- 9月21日
-
あー
水分もたくさん飲んでておしっこも頻尿なのでまたか!って思うくらい行ってるんですけどね😂もっと意識してみたいと思います🙂
- 9月21日
あー
原因はなんなんでしょうか💦
1人目の時はずっとマイナスだったので何が良くないのか気になってしまい😅
ジャスミン
味の濃いものを食べたり、疲れてたりで出るらしいです。風邪ひいてる時とかも。
私は1人目の時は後半からずっと±で2人目のときは初期からずっと±で後期には3+とかになりましたが血圧とか体重に問題なければ経過観察らしいです。
-
あー
そうなんですね🙂
血圧も上が100ちょいくらいなので全然高くないので💦
何も言われてないので大丈夫ですかね😅- 9月21日
-
ジャスミン
私も血圧は90~100ちょっとで体重も+5キロだったので毎回疲れてるのかなー?しか言われなかったです。
- 9月21日
-
あー
仕事してるので疲れもあるんですかねー😅😅
- 9月21日
♡
娘のときよく蛋白+出ました😭😭
味付けに気をつけてね~って
言われたくらいでしたが気になったので
毎回健診がドキドキでした💔
-
あー
そうなんですね😅
言われてみれば味が濃いもの好きなので食べてるかもです💦- 9月21日
コメント