お出かけ ディズニーの駐車場について教えてください!オフィシャルホテルに泊まり… ディズニーの駐車場について教えてください! オフィシャルホテルに泊まり、次の日もパークインなのでランドの駐車場に車を移動させないと駐車料金が跳ね上がるみたいで… ホテルを出られるのが早くて7時半です。ネット情報だと開演前後の時間帯は周辺道路が渋滞するとあったのですが、ホテルから駐車場までもそんなに混むものなのでしょうか? またディズアビリティ区画(ティンカーベル駐車場)は妊婦も対象でしょうか? わかる範囲で構いませんので情報欲しいです! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 妊婦 車 ホテル 料金 ひまわり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ティンカーベル駐車場は妊婦も対象なので、駐車料金払うときに伝えてください☺︎ ホテルから駐車場はわかりませんが、夜行バスとかでそのくらいの時間に着くと、ちょっと列になってることはありました。 9月21日 ひまわり ティンカーベル駐車場無事利用できました! ありがとうございました^ ^ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ティンカーベル駐車場無事利用できました!
ありがとうございました^ ^