コメント
退会ユーザー
今インビザしてます!
最初は何となく痛い感じととにかくムズムズムズムズします🤣
が慣れたら何にも違和感ないです!
100万円くらいです🥹
退会ユーザー
今インビザしてます!
最初は何となく痛い感じととにかくムズムズムズムズします🤣
が慣れたら何にも違和感ないです!
100万円くらいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
幼少期の容姿について質問です。 みなさんは、親に容姿を褒められて育ちましたか? また、自己肯定感は高い方ですか?😳 私は、褒められることも貶されることもなく育ち、 自己肯定感は低めです(笑) 特に、親から「可…
自分に自信もないし落ち込む出来事が重なった時、 どうやって元気になりますか?? 頭がぼーっとして思考が停止し涙が出てきてしまいます💦 元気にならずとも普通に動いて生活したいです。 (ぼーっとしてしまうので)
母親やめたい 何もかもうまくいかない 5歳は毎日毎日文句と癇癪でうるさい 2歳もイヤイヤと癇癪 旦那にもイライラ 子供にもイライラ 給料低すぎてお金もないし 心にもお金にも余裕がない もう何もかも辞めてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ちなみに期間と何処を治す為にしてますか?
退会ユーザー
期間は進み具合によるのですが
つわりの影響で歯の動きが若干悪くなったのでおそらく2年くらいかかると思います!
ただ後戻り防止の装置はずっとつけると思いますが👀
治すところは、片方の八重歯が特にガタついてまして、全体的に前側に詰まって崩れているので後ろに下げるように治療を進めています!
あとは噛み合わせですね!