コメント
退会ユーザー
今インビザしてます!
最初は何となく痛い感じととにかくムズムズムズムズします🤣
が慣れたら何にも違和感ないです!
100万円くらいです🥹
退会ユーザー
今インビザしてます!
最初は何となく痛い感じととにかくムズムズムズムズします🤣
が慣れたら何にも違和感ないです!
100万円くらいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子って無視とかされるのはよくある事ですか? 2年生の息子なんですが『〇〇くんに無視されてる悲しかった』と急に言い出したんです… 普段、学校で誰と遊んだとか何をしたとか聞いても教えてくれない子んです… 私に自…
最近、私への怒り そして、思い通りにならなかったときの 癇癪がすごい時があります。 長くて30分から1時間 足をバタバタさせて 全身が震えるほどのときも 私を睨み、許さないと言ってきます 様々、お話をしてようや…
すみません。ただの愚痴です…。周りに悩みを話せる人がいなくてこちらに書かせていただきます💦 現在妊娠16週目で1歳7ヶ月の子を家庭保育しています。 自分で決めたことなのですが、妊娠で体が思うように動かず、さらに夕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ちなみに期間と何処を治す為にしてますか?
退会ユーザー
期間は進み具合によるのですが
つわりの影響で歯の動きが若干悪くなったのでおそらく2年くらいかかると思います!
ただ後戻り防止の装置はずっとつけると思いますが👀
治すところは、片方の八重歯が特にガタついてまして、全体的に前側に詰まって崩れているので後ろに下げるように治療を進めています!
あとは噛み合わせですね!