コメント
退会ユーザー
今日キャンセルしても明日キャンセルしても全額って事ですよね??(´゚ω゚`)
迷惑はかかるかもしれないけどギリギリまで待ちたいので私だったら明日考えます(´゚ω゚`)
マーマ
高熱か微熱なのかにもよりますが
明日まで様子みます。
今日の夜に熱が下がって、明日もなければ平気かなと。
-
ママリ
そうですよね!!ありがとうございます✨様子見てみます!
- 9月21日
☺
熱はどのくらいですか?
今日も明日もキャンセル料同じなら明日まで様子見ちゃいます😂
-
ママリ
38.5です💦
ほんとしょっちゅう熱出すけど、機嫌、食欲共に良くてすごく元気なんですけどねー!
様子見てみます✨ありがとうございます!- 9月21日
-
☺
旅行先で何も無いといいですが、明日下がるといいですね😣✨私はホテル業で何日前からキャンセル料〜って説明はあるんですが実際はお客さんに支払いお願いしてないんです🤔
施設によっても違うとはおもいますが😊!
お大事になさってください😌- 9月21日
-
ママリ
そうなんですね!とっても、親切なホテルさんですね✨
様子見てみます!ありがとうございます😌- 9月21日
退会ユーザー
熱あっても食欲があって元気だったら、様子見て前日までに熱が下がれば行きます😊
-
ママリ
ありがとうございます✨様子見てみます!
- 9月21日
ゆか
38.5だとけっこう高いですよね💦
熱が39度近いけど食欲も機嫌良いなぁ…と思っていたら、一気に機嫌悪くなり嘔吐してそのあと水分がなかなかとれなかったことがあります💦うちも11ヶ月でした💦
明日の朝に下がってくれてたら行こうかなと思います。明日夜に下がってもまた上がりそうですもんね。。
ベビー歓迎の旅館なら多少融通きかせてくれそうですけど、難しそうなら全額支払いも仕方ないですね😭
-
ママリ
そうですよね💧ありがとうございます!
- 9月21日
柊0803
子供の熱は上がりやすいですが、共に下がりやすいので明日まで待ってみます!
-
ママリ
ありがとうございます✨様子見てみます!
- 9月21日
退会ユーザー
子どもの熱はあがったりさがったりなので、ギリギリまでゆっくり休ませ私なら連れていきます(^-^)
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 9月21日
みーにゃん
私もギリギリまで様子みてみます!!キャンセルして当日熱がさがってたーてなっても悲しいですし...私だったら38度以上あればいかないですが37度台だったらいくかもしれません😅もちろん飲み物、体温計、薬、冷えピタなどしっかりもって😊
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 9月21日
ママリ
そうなんです💦
明日、下がってたら、ペコさんならいかれますか?
退会ユーザー
明後日の出発の時間から遡って24時間前に下がってたら行くかなぁ…
例えば9時に家を出るとしたら明日の9時に熱が無かったら行きます!
11か月なら活発な旅行じゃないですよね??(*^^*)
ママリ
ありがとうございます✨
温泉旅行です😌