ふーさんママ
うちはどちらもありますが、活発なお子さんだったら室内滑り台でもいいかもしれません。
でも、長め…どの程度を想像されてるかわかりませんが、レゴデュプロは上の子が一歳の時に義両親が買ってきて、3歳で買い足して、8歳の今も下の子と取り合いながら遊んでいます。

なな
うちも上の子2歳になってすぐ下の子産まれた。
公園にいけなくなると思い、室内滑り台とジャングルジムのくっついたもの買いました。活発な男の子だったので活躍しましたよ。
ふーさんママ
うちはどちらもありますが、活発なお子さんだったら室内滑り台でもいいかもしれません。
でも、長め…どの程度を想像されてるかわかりませんが、レゴデュプロは上の子が一歳の時に義両親が買ってきて、3歳で買い足して、8歳の今も下の子と取り合いながら遊んでいます。
なな
うちも上の子2歳になってすぐ下の子産まれた。
公園にいけなくなると思い、室内滑り台とジャングルジムのくっついたもの買いました。活発な男の子だったので活躍しましたよ。
「2歳」に関する質問
慣らし保育5日目 子供が保育園に着いたとたんに泣きます。それまでは普通です。朝もご機嫌。 保育園に着いて少し泣いて、あとは保育園でもご機嫌です。 これは、保育園が好きなのか? まだちょっと心の準備ができてない…
これは入院レベルでしょうか? 2歳の男の子です。 金曜日の夕方4/18から39℃の発熱 土曜日4/20午前に病院受診→37.3℃ 扁桃炎でしょう。CRP5.8 土曜日夕方から40℃ 18時頃に頓服するも22時30分頃に再び40℃で頓服(医師に頓…
卵アレルギー卵白2、オボムコイド3の2歳6か月のこどもがいます。 皮膚症状(かゆみ、湿疹)などが出るため,保育園では完全除去してもらってます。 今年度の診断書を提出したら、「家で卵使った物食べてますか?」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント