ふーさんママ
うちはどちらもありますが、活発なお子さんだったら室内滑り台でもいいかもしれません。
でも、長め…どの程度を想像されてるかわかりませんが、レゴデュプロは上の子が一歳の時に義両親が買ってきて、3歳で買い足して、8歳の今も下の子と取り合いながら遊んでいます。
なな
うちも上の子2歳になってすぐ下の子産まれた。
公園にいけなくなると思い、室内滑り台とジャングルジムのくっついたもの買いました。活発な男の子だったので活躍しましたよ。
ふーさんママ
うちはどちらもありますが、活発なお子さんだったら室内滑り台でもいいかもしれません。
でも、長め…どの程度を想像されてるかわかりませんが、レゴデュプロは上の子が一歳の時に義両親が買ってきて、3歳で買い足して、8歳の今も下の子と取り合いながら遊んでいます。
なな
うちも上の子2歳になってすぐ下の子産まれた。
公園にいけなくなると思い、室内滑り台とジャングルジムのくっついたもの買いました。活発な男の子だったので活躍しましたよ。
「レゴ」に関する質問
レゴって何歳から何歳まで遊びますか? 散らかるからーと思ってましたが、良いかな?と今更思い始めました😂 下の子は発達で乱暴なので、最近やっと仕掛け絵本を破らずに楽しめる様になったので、レゴも今から買っても割…
レゴ好きの5歳の息子がいます! クリスマスにレゴを追加したいのですが、オススメのシリーズ?ってありますか? 今クラシックの10696と10698を持っていてどハマりしています♡
息子なんですが、サンタさんに LaQが第1候補だったのですが 決めれないみたいだったのでなに欲しいか 決めに行こう!とおもちゃの下見しに行きました。 マイクラ エンダードラゴン?の LEGOが欲しいってなったようなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント