排卵予定日にタイミングを取ったが基礎体温は低く、22日が次のチャンス。中出ししていない方で妊娠した経験のある方いますか?
たいした話ではないですが、話聞いてください(T_T)
希望をください(T_T)(T_T)
※下系の話を含みます、苦手な方はご注意を💦💦
22日が排卵予定日(アプリ内)で、19日20日とタイミングをとりました。
排卵検査薬は使っておらず、基礎体温&アプリの予定で推測しながらの自己流です。
産後なかなか濡れにくく、潤滑ゼリーを使ったのですがつけすぎたみたいで、、
19日は問題なく行えたのですが20日は旦那がイケず、挿入のみで終わってしまいました😭
基礎体温は低温期のまま、、
今日あたりあがってくれれば、19日にタイミングをとっているから希望がもてる!と思ったのですが😫
つぎに行為が行えるのは、うまくいけば22日。
22日に基礎体温あがったらもうだめですよね、、(T_T)
挿入だけ、中出ししていない(旦那さんがイケなかった・外出し、どちらでも)方で妊娠できた方、いらっしゃいますか?😭
- やっちゃん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は外出し等で妊娠したわけじゃないですが、外出しで妊娠した話はよく聞きます🤰
あと、体温ですが、全員が体温が下がった日が排卵日とも限らないみたいで、私の周りもそうでしたが、私は体温上がりはじめで妊娠しましたよー!まだいけるかも?

mi
友だちが挿入だけで、妊娠してびっくりしてたのであり得ると思います!
-
やっちゃん
コメントありがとうございます💓
お友だちの方、すごいですね😳✨✨
我が家もそれだといいなぁ😭
ちょっと期待します😆
ありがとうございました💓💓- 9月22日
やっちゃん
お返事遅くなってごめんなさい(T_T)
コメントありがとうございます💓
そうなんですか😳✨✨
ちょうど今日から体温が上がり始めてて、おそらくあしたには確実に高温期に入るかと、、😭
とても勇気づけられました、ほんとにありがとうございます😭😭💓