退会ユーザー
ダイソーのシールブックはいつも助かってます✨
色んな種類があるので、いつも1.2冊バックに入れてます。
あとは、小さな絵本もよく持ち歩いてます。
あとは、少し長めの食事になりそうな時は、小さな色鉛筆と塗り絵やノートも持ちます。
これでも飽きる時もありますが、そこそこなんとかなってます♪

退会ユーザー
私もシール持ち歩いてます🙋待ち時間とかとても助かってます!
100均で購入したシールブック使ったり、白い紙を持って行って、そこに貼ってもらったりしています😌
退会ユーザー
ダイソーのシールブックはいつも助かってます✨
色んな種類があるので、いつも1.2冊バックに入れてます。
あとは、小さな絵本もよく持ち歩いてます。
あとは、少し長めの食事になりそうな時は、小さな色鉛筆と塗り絵やノートも持ちます。
これでも飽きる時もありますが、そこそこなんとかなってます♪
退会ユーザー
私もシール持ち歩いてます🙋待ち時間とかとても助かってます!
100均で購入したシールブック使ったり、白い紙を持って行って、そこに貼ってもらったりしています😌
「おもちゃ」に関する質問
まま友と集まる時、私の家で毎回集まります!今は赤ちゃんもいるし家に友達呼ぶの好きなんですが、新築なので元気な男の子とか来るとヒヤヒヤします😂おもちゃもクローゼットの奥にあるのもぜーーーーんぶリビングに出して…
2歳になる姪っ子がいるんですが、誕生日プレゼントに悩み中です🤔 おもちゃとかはたくさんあるだろうし、おもちゃ以外で考えています! 2歳だとどんなものがママも喜びますかね🥹? 自分の子も2歳になる子がいますが、なに…
普段からあまりおもちゃを買わない家庭の方にききたいのですが、、夏休みも長いしってことでおもちゃやゲーム買ってあげるって言うのはありですか? いま小1なんですが、去年switchデビューしてソフトはクリスマスと誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント