※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に子どもを見てもらうと、いつも動物園や水族館、アンパンマンミュ…

旦那に子どもを見てもらうと、いつも動物園や水族館、アンパンマンミュージアムなどに連れて行ったり、新しいおもちゃを買い与えます。
たまにならそういうのもよいのですが、基本は公園や児童館、家で遊んでほしいです…
同じような旦那さんお持ちのかたいますか?
何度言っても理解してくれない(私の話を聞いていない)のでウンザリしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません😳💦なぜ動物園やアンパンマンミュージアムはNGなのか教えてもらってもいいですか❓
お金に問題がないならフットワーク軽くてとても羨ましいな〜って思ってしまったので、あんまり良くないのかなと思って😳💦

はじめてのママリ🔰

旦那さんに子どもを見てもらうなら、安全上問題がある場合を除いては口出しは控えた方が良いように思います。
それなら俺に頼まずお前が自分の気にいるようにやれよ!俺には俺のやり方があるからごちゃごちゃ言うな!!という旦那さんの声が聞こえてきそうです。