※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
子育て・グッズ

今週末初フライトです✈️ぐずり対策に良い、ワンコインくらいで買えそう…

今週末初フライトです✈️
ぐずり対策に良い、ワンコインくらいで買えそうなおすすめおもちゃがあったら教えて下さい!!

コメント

みー

セリアに、小さなお絵かきボード売っています😊

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

検索して気になっていました!現在も販売されてそうですかね✨見てみます〜!

• 1時間前
Rrr

100均でシールブック結構活用しました!

はじめてのママチャリ🚲

やはりシールブックですかね!コンパクトで良いですよね〜✨持っていきます!

• 1時間前
akane

我が家も今週初フライトです。シールブック持っていく予定です。ただ、1時間程度なので、離陸から安定飛行して着陸態勢まではそんなに時間がないので,外の景色を見たり、機内設備についてお話ししたりしようかなとおもってます。

はじめてのママチャリ🚲

あら、同じタイミングで嬉しいです🥰
    確かにそうですね...お話しするのも大事かもしれないですね。あまり持ち込みすぎないようにします🤔

• 1時間前
はじめてのママリ

同じ月齢で飛行機乗りました✈️
ワンコインではありませんが、アンパンマンのピタッとボードめちゃくちゃ食いついてました!
あとは機内で絵本を貸していただけたのでそれでだいぶ間が持ちました☺️

はじめてのママチャリ🚲

絵本貸してくれるのですか!JALなのですが、おもちゃ貰えそうで期待しています🤭ピタッとボード見てみます!

• 1時間前