まめこ
私、1人目も2人目もおっぱいマッサージ行った事ないです😳そして、トラブルなく卒乳までいけました!
必要な時でいいと思います。
まめこ
私、1人目も2人目もおっぱいマッサージ行った事ないです😳そして、トラブルなく卒乳までいけました!
必要な時でいいと思います。
「2人目」に関する質問
1人目、2人目自然分娩、3人目は無痛(恐らく和痛)で出産予定です😊 1人目を自然で出産、2人目以降を無痛にした方に質問です。 ①よく1人目だと麻酔が効いてるから最後上手くいいきめないって聞きますがどうでしたか…
育休復帰後、子1人と2人で大変さってかなり変わりますか? 今2人目育休中です。 半年後の仕事復帰に今からドキドキしてます💦 子供1人の時にはそれなりにこなせていましたが、 やっぱり2人になると、 保育園の準備も2倍に…
無痛分娩の経験ある方!2人目を無痛にしようか悩んでます。 今の産婦人科は無痛(和痛)をやり始めて1年半(症例聞いたら100件以上はしたねて言われた)、麻酔科がするけど常駐してない、値段8万という病院です。 麻痺の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント