まめこ
私、1人目も2人目もおっぱいマッサージ行った事ないです😳そして、トラブルなく卒乳までいけました!
必要な時でいいと思います。
まめこ
私、1人目も2人目もおっぱいマッサージ行った事ないです😳そして、トラブルなく卒乳までいけました!
必要な時でいいと思います。
「2人目」に関する質問
育休について質問です! 今2人目の育休中で4月から仕事復帰を予定しています! たった今妊娠検査薬で陽性がでて3人目になります。 この場合育休はまた取れるもんですか? 経験された方教えていただきたいです! 調べても…
iPhoneのロック画面に、ぴよログを出しているのですが第一子のデータしか出ません🥹 アプリには2人目のデータも追加して選択しているのですが、ウィジェットは1人分しか出ないのでしょうか? 1人目のデータを消すというの…
2人以上子供いる方、2人目以降哺乳瓶の消毒いつまでやってましたか? おしゃぶり使ってて、常に服につけてるのでこれならもう哺乳瓶も消毒しなくてもいんじゃないか、、と思ってしまい😂 2人目は離乳食始まる少し前に旅行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント