まめこ
私、1人目も2人目もおっぱいマッサージ行った事ないです😳そして、トラブルなく卒乳までいけました!
必要な時でいいと思います。
まめこ
私、1人目も2人目もおっぱいマッサージ行った事ないです😳そして、トラブルなく卒乳までいけました!
必要な時でいいと思います。
「2人目」に関する質問
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
経産婦さんで、1人目スピード出産だった方に質問です。 ①1人目の陣痛ついてからの分娩時間 ②2人目以降どのタイミングで、病院に電話したか。(すぐ来てください。などその電話で言われた事) 2人目を妊娠中ですが、1人目…
1歳前の男の子がいらっしゃる方、プレゼントで何をもらったら嬉しいですか? 友達と1年ぶりに会います。連絡もほぼ取ってないですが年1回は会っている唯一の学生時代からの友達です。 2人目が生まれて今1歳前です。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント