まめこ
私、1人目も2人目もおっぱいマッサージ行った事ないです😳そして、トラブルなく卒乳までいけました!
必要な時でいいと思います。
まめこ
私、1人目も2人目もおっぱいマッサージ行った事ないです😳そして、トラブルなく卒乳までいけました!
必要な時でいいと思います。
「男の子」に関する質問
1歳7ヶ月男の子です。 現在発語が ママ いないいないばあ ねんね ないない めめ(メロン) ばば(バナナ) ぷっぷー(くるま) あい(持っているものを渡す時) くらいしかありません。 最近少しずつ増えてきているのです…
生後5ヶ月になった男の子を育てています。 周りの子と比べる必要はないと分かりながらも 不安なので相談させてください。 生後5ヶ月の他の子は、 寝返りしたり、ずり這いしたり、うつ伏せで遊んだり おもちゃで活発に遊…
来年から年少入園の男の子(5月生まれ)なんですが、 今の時点での身長が100センチちょうどくらいです! 制服購入のサイズを悩んでいるのですが、皆さんだったらどのサイズを買いますか? ブレザーはお姉ちゃんの120のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント