はじめてのママリ🔰
うちも4歳と1歳です。子育てでまだ大変だと思ったことはないですが、ママ友との交流の方が私は大変です😂正直めんどくさくて。笑
でも繋がり切っちゃうとなんかさみしいよな~と毎日葛藤してます😂
退会ユーザー
わかりますー
2歳0歳です
カフェ行きたいえし温泉行きたいし子ども以外の会話したいです
はじめてのママリ🔰
うちも4歳と1歳です。子育てでまだ大変だと思ったことはないですが、ママ友との交流の方が私は大変です😂正直めんどくさくて。笑
でも繋がり切っちゃうとなんかさみしいよな~と毎日葛藤してます😂
退会ユーザー
わかりますー
2歳0歳です
カフェ行きたいえし温泉行きたいし子ども以外の会話したいです
「友達」に関する質問
お友達の子にお菓子を渡したいのですが、 幼稚園から小学生低学年の子って何が好きですか? グミやチョコのほかに何かありますか? 3人いるのでみんな各同じセットを作って 渡そうかなと思ってます🩷 アレルギーや好き嫌…
友達の結婚式に参列予定です。 かちっとしたコートを持っていません。 このようなボアコート? を来て式場まで行くのは マナー的に大丈夫でしょうか? 式場内や披露宴会場では 着ない予定です。
産後の体力の回復についての質問です。 娘を出産してもうすぐ2ヶ月になるところです。 周りの友達や先輩ママさんたちから、 「2ヶ月はまだまだ体復活してなくて辛いよね」 という労いの言葉をかけてもらうことが多いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント