はじめてのママリ🔰
うちも4歳と1歳です。子育てでまだ大変だと思ったことはないですが、ママ友との交流の方が私は大変です😂正直めんどくさくて。笑
でも繋がり切っちゃうとなんかさみしいよな~と毎日葛藤してます😂
退会ユーザー
わかりますー
2歳0歳です
カフェ行きたいえし温泉行きたいし子ども以外の会話したいです
はじめてのママリ🔰
うちも4歳と1歳です。子育てでまだ大変だと思ったことはないですが、ママ友との交流の方が私は大変です😂正直めんどくさくて。笑
でも繋がり切っちゃうとなんかさみしいよな~と毎日葛藤してます😂
退会ユーザー
わかりますー
2歳0歳です
カフェ行きたいえし温泉行きたいし子ども以外の会話したいです
「友達」に関する質問
イライラする😭😭涙出てくる話し相手欲しい😭😭 今住んでる家日が当たらないから部屋が暗くて孤独に感じる 誰も頼れる人がいないのつらい友達にも結婚出産報告してないから本当話し相手いない😇
吐き出したい思いもあって長文になってしまいます🙇🏻♀️ 語彙力ないです説明下手くそです🙇🏻♀️ インスタで相互フォローしている学生時代の女友達がハンドメイドを売っていて買おうと思って久々にDMしました。その友達とは…
これは発達なのでしょうか?? 保育園で散歩の後お着替えしてお給食を食べるのですが、 今日は散歩の後疲れた?のかゴロゴロしてたそうです。 (先生は着替えようと声掛けてたそうです) でもお友達が着替えてる姿を見てパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント