はじめてのママリ🔰
うちも4歳と1歳です。子育てでまだ大変だと思ったことはないですが、ママ友との交流の方が私は大変です😂正直めんどくさくて。笑
でも繋がり切っちゃうとなんかさみしいよな~と毎日葛藤してます😂

退会ユーザー
わかりますー
2歳0歳です
カフェ行きたいえし温泉行きたいし子ども以外の会話したいです
はじめてのママリ🔰
うちも4歳と1歳です。子育てでまだ大変だと思ったことはないですが、ママ友との交流の方が私は大変です😂正直めんどくさくて。笑
でも繋がり切っちゃうとなんかさみしいよな~と毎日葛藤してます😂
退会ユーザー
わかりますー
2歳0歳です
カフェ行きたいえし温泉行きたいし子ども以外の会話したいです
「友達」に関する質問
先日も、質問させてもらった者です。 小1です。 子どもが、同じクラスのお友達に『殺人鬼』と言われました。 学校での出来事かと思っていたら、習い事での出来事でした。 スピードを競う、ボール取りゲームのような事をし…
2歳の息子は保育園に通っています。 先ほど近所のイオンモールにわたし一人で出かけたところ、いつも朝保育園で会う一家(パパ、ママ、お友達、その兄弟)と会い、パパさんが挨拶してきました。わたしも挨拶をして、する…
別居中や離婚された方、子供と夫の面会時について これは私がおかしいですか?💦 春から別居となり、月に2〜3回子供が夫と面会をしています。最初はきっかり朝の7時迎え(早い🥶)が決まっていたのですが、最近時間を前日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント