※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりママ
ココロ・悩み

独身と既婚者の関係について悩んでいます。喧嘩して疎遠になったけど仲直りしたいです。

やはり、独身の方と 既婚者って合わないものですか??
結婚してから喧嘩して疎遠になってしまい、
仲直りしたいのですが、、

コメント

合わなくなります😢
少しずつズレが生じて相手にイライラしかしなくなった時点でお互い連絡するのをやめて疎遠になりました。
喧嘩の内容が分かりませんが…喧嘩なら仲直りできるのではないでしょうか?

• ゆりママ

ゆりママ

そうですよね!私もラインでも直接あっても お互いイライラすることが増え
    、縁をきりたいと言われてました、、
    また仲直りして、一緒にいてもまた繰り返すだけですよね、
    ありがとうございました!

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

なぜ、既婚者、独身が合わないのかな?と思ったのですか?
喧嘩と関係があるなら、仲直りは難しいのかなー。。。😭

k_mama

結婚したら連絡取るのは既婚者、子供ができたらママ友…ってなってる気がします!
話す話題が変わってくるのでなんとなく同じ環境の友達を誘うことが増えました😂

• ゆりママ

ゆりママ

そうですよね!
    ありがとうございます😌

• 9月21日
はな

合う時期と合わない時期があるので、仲直りしたい気持ちを伝えるだけでも変わると思いますよ😆

4姉妹ママ

私も独身の友達とは疎遠になりました!あとは、子供いない友達とも。

疎遠になった友達も、子供産まれてからまた遊ぶようにもなりました!

かに

私は特に変わりませんね。一番仲の良い親友は独身で子供もいませんが、産前と変わらずに仲良く付き合っています。他の友人たちも特に変わりません。
ただ、遊びに行く時間帯は私が夜は厳しいので、向こうが昼間に合わせてくれています。
相手との関係次第なのでは。

さおりん

友達より先に結婚したらめちゃくちゃ距離置かれました。LINEもブロックされ、電話も着信拒否されました。
その程度の友達だったのだなぁと虚しさだけが残りました。
ちなみに相手が怒るようなことは一切してません!
マウント取ったりSNSで自慢したとか一切なしで、突然縁切れました。
理由を聞く手段が全くないので、勝手に縁切る人の心理は知ることができないです。

• ゆりママ

ゆりママ

そうですよね!!すごく共感できます!やはり、女は自分より早く結婚されるとムカつくものなんですかね、
    そういう人に限って結婚願望強いんですよね、。

幼稚園からずっと友達だったので
    いざとなったら、私の幸せは願ってくれないんだと思いました泣

私も自分の解釈で勝手に縁をきると、いうのが、よく理解できないです。
    私は、結婚して妊娠したことを優しく報告したにもかかわらず、勝手に
    縁きりたい。幸せになってね じゃあね
    と言われ、は??なんだこいつってなりました
    それから、連絡とってないです

• 9月21日