妊娠・出産 右下腹部から足の付け根に痛みがあり、横になると落ち着きますが、立つと余計に痛みます。明日の病院行きが不安です。 16wです🌟 3時間前くらいから右下腹部から足の付け根にかけて、痛みます😢 横になっていると痛みは落ち着きます😢 立って右に重心をかけたりすると余計に痛みます😢 明日の朝、病院行くまですごく不安です😢 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 病院 妊娠16週目 足の付け根 ママリ(4歳9ヶ月) コメント みー 私も初期、足の付け根痛くなりました!先生に聞いたら子宮が大きくなってきてるからそれを支えてる軸?が痛むんだって言われました😌✨ 9月21日 ママリ お返事ありがとうございます🍓 その痛みであってもらいたいです😢!! 9月21日 みー 念の為、安静第一ですね! 何も無いといいですね♡ 妊娠おめでとうございます💓 元気で健康に育ちますように🙏🏻❣️ 9月21日 ママリ ありがとうございます😢💕 明日病院行くまで安静にしています😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🍓
その痛みであってもらいたいです😢!!
みー
念の為、安静第一ですね!
何も無いといいですね♡
妊娠おめでとうございます💓
元気で健康に育ちますように🙏🏻❣️
ママリ
ありがとうございます😢💕
明日病院行くまで安静にしています😭