コメント
niko☺︎
私も最近使い始めました!
え、これであってるの?て感じです。汗
慣れるまで難しいですよね◟̽◞̽ ༘*
アヤねえ
新生児の時はコツが掴みづらいですよね。
2ヶ月位になるまでは、外に足はでません。
新生児の時はママのお腹あたりでカエル開きで抱く感じになります。
①肩の留め具を止めたら、まずインサートと抱っこ紐の間に手をいれて、赤ちゃんのお尻にあたるインサートを直します。
②頭がぐらついている隙間を無くすため、最後に肩紐を引いて調整します。
※肩紐の調整は、必ず両紐を同時に引くと上手く調整出来ます。
外す時は、肩の紐を固定してる金具を軽く持ち上げれば長くなり緩みます。
あと、よく抱っこし辛い人の中には腰紐が緩かったりする方がいるので調整してみるとやり易くなるかもしれませんよ。
アヤねえ
因みに、1ヶ月過ぎるとボタンは苦しくなり足も出せないのでインサートは使いますがうちもボタンは止めないで使ってますよ(^-^)
木下組♡優樹菜
なんか、足とか、きつそうちゃいます?(笑)
写真あります??( i _ i )
使い方わからなさすぎて、、病みます((((;゚Д゚)))))))
niko☺︎
写真はないんです。すみません。
足はインサートにうまく収まりきれず窮屈そうなので、M字に組んで抱っこした後に中のボタンを外しちゃいますwそれで調節してますね〜。YouTubeとかで必死で勉強しました!説明書見てもチンプンカンプンで。。