妊娠・出産 子宮頸がん検診後に出血があり、生理かどうか不安。生理予定日が近く、生理痛もある。生理が始まったと考えてもいいでしょうか? こんばんは!よろしくおねがいします🙇♀️✨ 20日のお昼頃子宮頸がんの検診したんですが、夕方から出血してます。 最初は検診したからだ〜って思ってたんですが、これ生理??てくらいです💦 先月が8月23日から29日まで生理でアプリのラルーンてのだと、9月20日が生理予定です。生理が始まったと思っていいんでしょうか😭?生理痛のような痛さはあります。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り アプリ 検診 ままん コメント yume 生理かな?と思います(^^) 娘妊娠中の時に子宮頸癌の検診した時に1度出血しましたが、痛みなし、出血もおりものシートにちょこっと付いたくらいでした! 9月21日 ままん ありがとうございます! 生理ですよね、きっと🥺と思ったらお腹がより痛くなってきました!笑 ありがとうございます💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます!
生理ですよね、きっと🥺と思ったらお腹がより痛くなってきました!笑 ありがとうございます💕