コメント
いし
私なんかツンツンどころか蹴り入れたり鼻摘んだり色々しますよ(*^_^*)笑
早く帰ってきてくれるといいですね(^O^)
もちもち
そこまで怒らなくても!って思ってしまいました…虫の居所が悪かったんでしょうかね(´;ω;`)
-
来
でしよ!言い方もあるはずなんですけど😨
- 4月13日
ゆん
私の旦那もイビキが酷くて寝れなく、首をグイグイ横に押したり鼻をつまんだり、口を閉じさせたり、枕を勢いよく引っこ抜いたりとかしてますよ(笑)
私達も貴重な睡眠大事にしたいですもんね( ;´Д`)
ちょっと旦那さんの機嫌が悪い時にあたっちゃったんですかね(´Д` )早く帰ってきてくれるといいですね>_<
-
来
ありがとうございます💝
- 4月13日
あおいmama♡
私も蹴り入れてます、笑
-
来
(笑)本当に凄くて目が覚めるくらいあるんですよ😭⤵
- 4月13日
幸せりんご
うちもすごいいびきで里帰りから自宅に戻った時、赤ちゃん起きるんじゃないかってついイライラしてしまいました。
でも主人も仕事で疲れてるし睡眠を邪魔しちゃ可哀想だなとなんとか思い止まりました😓
例えばご主人がいびきかいてるところをムービーで撮影して見せて「身体が何ともないかちょっと心配だからいびきの外来いくのはどうかな」とかご主人といびき対策を一緒に考えてもらうなどできそうですか?
それかもしかしたら複合的な要因で喧嘩になったのかな。
来さんからのメールできっとご主人も帰ってきたいんじゃないですか。
仲直りできますように😃
kura♪
うちの旦那もうるさいです。
特に今は花粉症なのもあってひどいです(>_<)
私もやりますよー!
鼻を一瞬つまんでみたり体制変わるだけでも治ることがあるのでツンツンしたり。
でもイラッとした時やあまりにもうるさい時は子どもが起きても嫌なので起こします!
うるさいから鼻をかんで吸引の薬をして!って嫌々起きてやってくれます。笑
旦那さんもそんなにおこらなくても、、、泣
早く帰ってきてくれるといいですね^_^
こっとん様
え!!!
こんな事でそんなに怒るんですか(°_°)
-
来
はい😨⤵
意味わからないですよね🙇- 4月13日
あやなお
うちも歯ぎしり&いびきでうるさいときあります。
そういうときはほっぺペチペチしてます。
けど治りません。笑
うるさいですよね!笑
しかし旦那さん、それで怒っても家を出ていくほどですかね!?
普段からそういう癖があるのですか?
困りましたね💦
-
来
喧嘩したら直ぐに離婚って言って出ていきます😨
- 4月13日
マカロン
私はツンツンどころか、鼻に指入れたり、鼻と口を同時につまんだりしますよ!
他の方もおっしゃるように、なんとなくむしゃくしゃしてらしたのかもですね…
早く帰ってこられますように😖
ゆかぴ☆彡
ツンツンだけでですか?!
主さん優しい!!!
私なんかエルボかましたり、鼻摘んで息できなくしたり、けっこう強く蹴ったりしてますよ(笑)
まーな。
え、そんな事で⁉︎
今度はガムテープで鼻と口とめちゃいましょ♡笑
TeTe♡
すごい分かります!
うちの旦那もいびきがすごいです(´・_・`)
そうゆうときは、ツンツンして横向きで寝てって頼みます(*^_^*)
そしたら大分静かになってくれますよ(^ν^)
早く帰ってきてくれるといいですね💦💦
miichan102
すごい短気ですね(;_;)
ひびKING
うるさくて寝れないほうがストレスなのに( ´・ω・`)
うちもうるさいので蹴ったり叩いたりしてますよw
すぐ起きてごめんなさいって謝りますし、そんなんで怒るのありえない!
かおりおり
うちもイビキ酷くて、5歳半の息子に「パパ息止めて!」って怒られてます(笑)私はもう慣れましたが、新婚の頃は、鼻摘んだり、余りにイライラしてた時は蹴ったりしてましたね(笑)
揺すると一旦イビキ止まるんですけど、また直ぐに始まって、また揺すっての繰り返しで、終わりがないからイライラするんですよね。
それにしても、旦那さんの逆ギレと、家出に驚きました!別々の部屋に寝るのが良いのかもですね。
♡♡めー♡♡
イビキはストレスです。
怒るのもたいぎいとき…耳栓してします。
大事な時間をいかに大事にいるか。
まさこ
それ、よっぽどですね💦
うちは寝ぼけたりすごいですよ💦
寝言で話しかけられたり、こっちが爆笑するような寝言言ったり😅
お仕事疲れてるからと何も言いませんが逆にしずか〜に寝てると息してる?!と心配になって顔とか触ります。
旦那さま他に何か不満があったとかではないですか?
-
来
旦那は仕事してるから飲まないのに飲みにいって朝帰って来ても帰って来なくても私は何も言ったりはしないです😭私の方が不満だらけです😨⤵
- 4月13日
来
ありがとうございます💝
私も夜中にミルクやったりしないといけなくて旦那は仕事半面遊んで帰ってきたりしてるからそれで私だけをせめるのはどうかなぁと思いましたが夜中だったし子供が起きたらいけないから言うのを我慢しました。