妊娠・出産 最近寝る前になると、動悸が激しくなってきてあ、これからお腹が張るな… 最近寝る前になると、動悸が激しくなってきて あ、これからお腹が張るなって感じがわかり お腹が張ります😖 生理痛のような痛みはなくて、ただ動悸が激しくなって お腹がカチカチに張るだけで1分経つか経たないかくらいで張りも収まります😑 これって前駆陣痛になるんですかね? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹が張る ☺︎(5歳5ヶ月) コメント ママリ 同じく生理痛などの痛みはなく、お腹がすごく張ります😭 陣痛に繋がるかな〜と思いながら気付いたら張りがなくなっているので前駆陣痛だと思います(´;ω;`) 9月20日 ☺︎ すごいわかります!! 張るだけで何もなく過ぎ去ります、、😂 やっぱり前駆陣痛なんですね😂 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
すごいわかります!!
張るだけで何もなく過ぎ去ります、、😂
やっぱり前駆陣痛なんですね😂