サプリ・健康 先週から舌の裏側に白くて赤い縁取りの口内炎ができてて痛くて最近では… こんばんわ✨いつもお世話になってます(笑) 先週から舌の裏側に白くて赤い縁取りの口内炎ができてて痛くて最近では歯が浮いたような痛みや頭痛までするのですが、これって何科に受診すればいいんですかね😅 子供がいてなかなか自分の病院に行くことがなくて😅とりあえず内科でいいのかな😅❔ 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 病院 歯 禅ママ(10歳) コメント きゅーと 口腔外科が近くにあればそちらがいいと思いますが、大きな病院とかではないとなかなかないと思うので、とりあえず内科で大丈夫だと思いますよ☆゛ 4月13日 禅ママ ありがとうございます❗ いつもいってるところは明日が休みなので木曜日にいってみます😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禅ママ
ありがとうございます❗
いつもいってるところは明日が休みなので木曜日にいってみます😅