コメント

きゅーと
口腔外科が近くにあればそちらがいいと思いますが、大きな病院とかではないとなかなかないと思うので、とりあえず内科で大丈夫だと思いますよ☆゛
きゅーと
口腔外科が近くにあればそちらがいいと思いますが、大きな病院とかではないとなかなかないと思うので、とりあえず内科で大丈夫だと思いますよ☆゛
「歯」に関する質問
生後9ヶ月。3分ほど顔色が真っ白、唇の色も薄い紫色っぽくなりました。 歯を磨いていて洗面へ行き一瞬だけ目を離した瞬間、ゴンという音がして大泣きしている息子の声が聞こえました。テーブルの足付近でうつ伏せで顔を真…
八重歯があるのですが 矯正したいけどお金と痛みが怖くてビビり もう40歳だし それなら芸能人がよくやってるセラミック? よくないとはいいますが歯肉も下がってきてるので‥ が良いかなと思ったのですが どう思いますか…
1歳4ヶ月 最近になって口の中に指を入れてよだれがダラダラです😂 指しゃぶりじゃなくて口の中を触ってる?みたいな感じです💦 奥歯がちょこっと生えてきてるので痒いんですかね? 同じことする子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
禅ママ
ありがとうございます❗
いつもいってるところは明日が休みなので木曜日にいってみます😅