家族・旦那 子供が一歳未満で同居している義親がインフルエンザになったら皆さんな… 子供が一歳未満で同居している義親がインフルエンザになったら皆さんならどうする?子供がいる部屋に来てゴホゴホやられたら嫌だよね😅ママだってうつりたくないと思うよね?同じ家族なんだからうつっても仕方ないとか、義親が近づいてきたから二階へ避難したのを、嫌がってる!とか言う義親って、、、もう別居したからいいけどいつまでも忘れない出来事。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 親 家族 同居 うつ 別居 二児のママ3(7歳, 8歳) コメント eluu 迷惑すぎて🙅♀️ そんなことも分からない相手なら はい、嫌です、って 私なら反発しちゃいそう😂 義親との別居おめでとうございます🎊 9月20日 二児のママ3 反発しまくりましたよ😂✨ ほんと意味わからない義親過ぎて旦那も嫌いになりそうになった😅 違う話持ち出してきて有る事無い事言ってきて悪者にされました😅💦義親大嫌いです😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ3
反発しまくりましたよ😂✨
ほんと意味わからない義親過ぎて旦那も嫌いになりそうになった😅
違う話持ち出してきて有る事無い事言ってきて悪者にされました😅💦義親大嫌いです😅