雑談・つぶやき 旦那の友達、こんな時間に旦那を飲みに誘わないでいただきたい。もうあ… 旦那の友達、こんな時間に旦那を飲みに誘わないでいただきたい。もうあなたたち独身と違って家庭があるのに。それに乗る旦那も旦那だわ。はぁ。 ウザ!!!!!!!!!!!!!! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 友達 家庭 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わかりますっ笑 独身とは違いますからね😱 9月20日 ままり ほんとですよね😡 行ってきていい?って言われて、こちとらいい気はしないけど許可したら、やっぱやめるって言われて、何で?って聞いたら、○○(私の名前)が怒るから。って、、 その言い方のほうが気に食わなすぎて!!!!! 普通子供もいるし自重するだろ!って思ってさらにムカつきました😡 すいません、長々と愚痴を吐いてしまいました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 うちもいいますよー!! 行ってきていい?って😅 臨月なんに三日連チャンとか飲みに行ったり😒 陣痛きたらどーやっておくるつもりなわけ?って 感じですいつも笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですよね😡
行ってきていい?って言われて、こちとらいい気はしないけど許可したら、やっぱやめるって言われて、何で?って聞いたら、○○(私の名前)が怒るから。って、、
その言い方のほうが気に食わなすぎて!!!!!
普通子供もいるし自重するだろ!って思ってさらにムカつきました😡
すいません、長々と愚痴を吐いてしまいました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちもいいますよー!!
行ってきていい?って😅
臨月なんに三日連チャンとか飲みに行ったり😒
陣痛きたらどーやっておくるつもりなわけ?って
感じですいつも笑