コメント
あー
必要になってからでいいと思います!
レインカバーそこまで高いものではないですし、増税したらキャッシュレス決済でポイント還元とかもやるところも多いみたいなので、うちは物凄く大きな買い物や絶対に使う日用品しか買い揃えてないです🙆♀️
ぴ
真冬にレインカバー大活躍でしたよー!
-
ママリ
真冬!たしかに自転車だと、めっちゃ寒いですもんね!😵
- 9月20日
あー
必要になってからでいいと思います!
レインカバーそこまで高いものではないですし、増税したらキャッシュレス決済でポイント還元とかもやるところも多いみたいなので、うちは物凄く大きな買い物や絶対に使う日用品しか買い揃えてないです🙆♀️
ぴ
真冬にレインカバー大活躍でしたよー!
ママリ
真冬!たしかに自転車だと、めっちゃ寒いですもんね!😵
「レインカバー」に関する質問
自転車のレインカバーって冬はつけっぱなしだと子供たちは暖かいのでしょうか。 あとおすすめのレインカバー教えてください!! ギュットの2024モデルです!前シートは後付けのコンビのやつです!
自転車に乗り始めて、初めての冬を迎えます!! 来月2歳になる子どもがいるのですが自転車での寒さ対策はみなさんどんな感じでしょうか?? 手袋は今、感触になれる練習中です! あとはレインカバーとか案外、防風にいい…
ベビーカー雨で濡れたことある方いますか? 濡れた後どうしてますか? 帰っている途中に雨が降り始め、レインカバーも持っていましたが付けるタイミングがなく勢いで帰ってしまいました💦 土砂降りではなかったのですが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに、ベビーカーのレインカバーも出産前に購入して、使わず終わりそうです。。
あー
まさに我が家もそうです、ベビーカーのレインカバー、一度も使わずにベビーカー卒業してしまいました😱
ママリ
そーいえば私5年自転車に乗ってないので、雨の日なんて乗らない気がしてきました🤣笑
ひとまず増税前はパスすることにしました🤣
ありがとうございます😊